香港教育局中高层公务员和香港考试及评核局中高层管理人员考察交流团一行参访课程教材研究所
来源:科研管理与国际交流处 时间:2023-11-22

11月15日下午,受教育部国际合作与交流司(港澳台办公室)委托,国家教育行政学院组织香港教育局中高层公务员和香港考试及评核局中高层管理人员考察交流团70余人到课程教材研究所交流,课程教材研究所党委委员、副所长刘月霞同志出席活动并致欢迎辞,国家教育行政学院进修二部副主任刘丽红同志、香港教育局首席教育主任陈洁玲女士出席活动并讲话,课程教材研究所中小学课程研究中心、中小学教材研究中心、中小学教学研究中心、科研管理与国际交流处、政策研究与宣传中心、数据资源服务中心等相关部门负责人参与活动。本次交流活动由课程教材研究所党委副书记、纪委书记韩春勇同志主持。