请输入关键字
新闻动态
 2月29日,教育部党组召开2024年教育系统全面从严治党工作视频会议,深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和全会精神,深刻领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,贯彻落实国务院第二次廉政工作会议、中央和国家机关党的工作暨纪检工作会议、警示教育会精神...
2024-03-01
为贯彻落实习近平总书记关于大力弘扬教育家精神的重要指示,营造全社会学习和弘扬教育家精神的良好氛围,2月28日,教育部在京举行教育家精神2024年巡回宣讲活动启动仪式暨首场报告会。报告会前,教育部党组书记、部长怀进鹏亲切接见报告团成员,部党组成员、副部长陈杰主持见面会。部党组成员...
2024-03-01
2月27日,教育部部长怀进鹏会见来华访问的联合国教科文组织自然科学助理总干事莉迪亚·布里托。双方就教育和科学领域合作进行深入交流。
2024-02-28
本报讯(记者 程旭)近日,中央网信办、教育部、工业和信息化部、人力资源和社会保障部联合印发《2024年提升全民数字素养与技能工作要点》(以下简称《工作要点》)。《工作要点》指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,是习近平总书记提出网络强国战略目标10周年
2024-02-27
2024年是新中国成立75周年是实施“十四五”规划目标任务的关键一年也是谱写教育强国建设新篇章的一年新时代 新征程 新作为 你对教育有哪些新的期待?
2024-02-27
 2月22日,教育部高校毕业生就业研究院(基地)专家委员会成立大会暨第一次全体会议在京举行。教育部党组书记、部长怀进鹏出席会议并讲话,教育部党组成员、副部长翁铁慧主持会议。
2024-02-27
1 2 3 4 5 79